Как Скэнаром спасали ногу. (Лечить рожистое воспаление).

 Наш организм  дивно устроен. Он умеет восстанавливать себя любимого. Только порой ему не хватает  толчка и  энергии для этого.  Дэнс-терапия  становиться таким толчком, стимуляцией к восстановительным процессам  и источником  дополнительной энергии в организме. Пример тому история о том, как можно лечить рожистое воспаление:

История произошла в то время,  когда Дэнаса еще не было в помине. Вернее, он, возможно, был уже в разработке, но мы об этом еще не знали и лечили мы себя Скэнаром.  Я приезжала 2 раза в месяц в Саратов в Дэнас-центр за аппаратами, малавитом, (малавтилина, по моему, тоже еще не было) и на медицинские школы. Приехала в очередной раз и остановилась у пожилой женщины т. Нины. 75 лет. Когда я  увидела ее ногу,  я была в  шоке! Нога выглядела  как на этой фотографии, и уже даже не красная, а с синюшным оттенком и,  вдобавок, кожа, если ее тронуть, отваливалась кусочками.  Нога горела огнем, а т. Нина плакала. Мне казалось, что если сейчас я вызову скорую, то ее увезут и ногу отрежут. Потом я узнала, что это было  рожистое воспаление.  Т. Нина до моего приезда лечилась народными средствами - привязывала красную тряпку.

Работу  аппаратом начали  немедленно. Работали от края поражения вверх по здоровой коже около часа.  Результат пошел с первых минут. На икре стала образовываться полоса из побледневшей кожи. Я немного успокоилась, значит не все так плохо. Час отдыхали. Следующий час подключили к обработке "реанимированную" полоску кожи и еще отработали всю пораженную поверхность Скэнаром не прикасаясь к коже ( на воздушной подушке). На ночь намочили бинт  малавитом, разбавленным немного водой, и обмотали ногу. На следующий день работали еще несколько раз Скэнаром. Ноге становилось все легче и  вид она принимала все более симпатичный.  Я посоветовала т. Нине дойти все таки до врача. Т. Нина  приобрела себе собственный аппарат и ей выписали мазь. Дальше т. Нина  работала по ноге уже без меня. Когда я приехала следующий раз - нога была уже как нога, только на коже остаточные коричневые пятна, как напоминание о проблеме. Вот такая история.

     

ПОДЕЛИТЕСЬ НАШЕЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *