Как отец с Дэнасом подружился. (часть 1 шейный хондроз)

Мой отец в Дэнас не верил несколько лет. (При том, что мама была живым примером Дэнс-историй и да и самому приходилось быть спасаемым) аппаратом. Иногда просил обработать ему поясницу, которая болела. Помогало быстро. На этом он успокаивался, до следующего раза. Богатырским здоровьем он не обладал, был ИТР работником, а  за последние десять лет болячки стали набирали силу как  снежный ком. В Дэнас он не верил до одного случая. Одним весенним утром, в пятницу  отец встал и не смог повернуть шею. Приехали! Пришел врач и сказал, что без больницы не обойтись. Только вот незадача, мест в стационаре пока нет. С очень уместной рекомендацией потерпеть до завтра врач удалился.  Лечение  ему не выписали - сказали, что  дома мы его не вытащим. А завтра в больнице его начнут лечить.  На завтра место для него так и  не освободилось. Я стала  уговаривать отца начать  работать Дэнасом.  Он согласился с неохотой, ведь врач сказал, что случай тяжелый, а отец верил только врачам.  Но и  ни на третий, и ни на четвертый день место в больнице так и не освободилось!

Все эти дни мы  продолжали работать аппаратом.  Больших  сдвигов я не увидела за эти дни, но понимала, что Дэнас свою, пока невидимую, работу производит. Когда место в больнице не освободилось и на пятый день, я  выпросила у врачей разрешение на уколы.  После четырех дней  ПРАКТИЧЕСКИ НЕПРЕРЫВНОЙ работы аппаратом (Это феноменальное качество Дэнаса, им можно работать столько, сколько необходимо!!!) Я, наконец, сделала ему укол ортофена. И отец первый раз за эти дни уснул  как младенец. Встал он через два часа и  сказал, что у него ничего не болит!!!

Это как раз тот случай, когда после работы Дэнасом  лекарство  становится просто волшебным. Как будто и  не ортофен это вовсе за три рубля, а заморский препарат. В общей сложности лечение составляло 9  дней Дэнасом и  сделано было пять уколов ортофена. Место в стационаре освободилось, как раз,   через 9 дней. К тому времени все уже было вылечено, но отец лег в больницу - нужен был больничный, да и  как отказаться, если  столько ждали это место.  Четыре дня ему прокололи витамины и отпустили. Вот такая история.

Вывод : Дэнас становится спасителем в таких вот крайне интересных ситуациях, когда врачи говорят: " Приходите мы вас вылечим. Только приходите завтра, а лучше после завтра, а еще лучше  через неделю".

ПОДЕЛИТЕСЬ НАШЕЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *