Приступ цистита. Кетоацидоз.

(Истории из газеты "Секреты Гиппократа"Напечатана в сокращенном виде.)
Приехала к нам в гости сестра Людмила из поселка Увельский (Челябинской области). У нее был с собой аппарат ДиаДэнс-Т рассказала нам о нем, мы выслушали. А так как в нашей семье трое детей, один у меня и у сестры двойня, решили, что нам аппарат необходим, тем более что дети болеющие. Я взяла аппарат домой (я живу недалеко от родителей) и с вечера до часу ночи читала, пыталась понять что-то. На утро пришла к родителям и сказала, мягко выражаясь, что аппарат страшно брать в руки, побоялась его даже включить, а в книге вообще всё не понятно написано. А лучше нам взамен купить на всю семью витаминов и т.д. и т.п. Мама меня выслушала и говорит на следующий день аппараты вернем. Я успокоилась, ушла домой. А уже вечером в семь часов у меня первый раз в жизни начался приступ цистита. Кто знает, что это такое тот поймет. Моя сестра, знакомая с этой болезнью уже несколько лет, посоветовала не расстраиваться и настроиться примерно на 10 дней упорного таблетированного лечения - мол, потом станет легче.
В десять часов вечера, посещая через 5-10 минут туалет, я плакала и металась по комнате, где лежали аппарат и руководство. Я очень уверенно включила аппарат, что-то там понажимала стала водить там, где болело. Минут через 10 выключила аппарат и стала читать руководство, оно оказалось очень интересным: удивительно, как я сразу не поняла его? В 11 часов вечера я попила чаю и продолжила чтение, только острых резей больше не было. До двух ночи я еще отработала 3 раза область боли и легла спать. Больше такой боли до сегодняшнего дня не было, слава Богу и аппарату.
Через 4 дня после моего успешного лечения у моего папы начался радикулит, но на третий день лечения аппаратом он двигался так, как мой дедуля после двухнедельного лечение радикулита мазями и уколами. Папочка осенью вскопал дачный участок, на все запасы соленья на зиму в погреб - спина не беспокоила. Мамуля забыла про боль в тазобедренном суставе, которые давал очень часто о себе знать в течение нескольких лет.
Но самая моя большая радость от аппарата - это хорошее самочувствие моей дочурки Зинаиды Сергеевны. Ей всего восемь лет. Она сама пользуется аппаратом. У неё целая куча диагнозов самые страшные: аллергическая реакция на группу сульфаниламидов, хронический панкреатит, кетоацидоз. Приступов с августа не было, запаха ацетона я не чувствую уже давно. Кровь хорошая, она уже внятно может кому-нибудь объяснить, где лечиться аппаратом, где какие точки.

Корякины Наталья Геннадьевна и Зинаида Сергеевна

 

Каждый день ДЭНС  оказывает скорую помощь и улучшает качество жизни жителям нашей планеты, как в России так и за рубежом. Не пропусти новые истории! Подпишись в форме ниже и  следующие ДЭНС-истории получай себе на почту!
Вы первый раз слышите  про ДЭНС? Тогда Вам  - СЮДА!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАШЕЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *